Вторник, 11 декабря 2018, 17:331544542384 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкой облгосадминистрации Владимир Логвиненко с осторожностью относится к социальным пакетам, предложенным Президентом Виктором Ющенко и Премьер-министром Виктором Януковичем. Об этом В. Логвиненко сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Сегодня есть и социальный пакет Президента, и социальный пакет Премьер-министра, поэтому мы сегодня, формируя бюджет 2008 года, на сегодня просчитываем те затраты, которые нужно на реализацию этих проектов по нашей области», - сказал губернатор.

При этом он отметил, что «очень осторожно» относится к социальным предложениям.

«Только потому, что на сегодняшний день объем промышленного производства у нас увеличился на 11,7%. А уровень заработной платы за это время увеличился почти на 25%. Может, мы еще чего-то недосчитали, что-то не учли… В проекте плана (бюджета –«Остров») 2008 года у нас должно быть 26 млрд. грн. фонд оплаты труда в области, а это один из источников формирования социального пакета. На сегодняшний день идут разговоры, пока еще подтверждения у меня нет, но мы обязаны будем сформировать объем в 31 млрд. грн.», - пояснил свою позицию В. Логвиненко.

Он отметил, что есть опасность «перегрузиться» социальной ответственностью, «которую потом не будем выполнять».

«Для людей это очень важно. А те решения, которые были приняты и публично опубликованы – это наша обязанность и областной администрации, и работодателя строить так работу, чтобы достичь тех показателей, которые бы обеспечили выполнение этого пакета», - сказал В. Логвиненко.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: