Вторник, 18 декабря 2018, 15:061545138405 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов заявляет, что ее оппоненты растоптали принципы честных и прозрачных выборов, сообщает пресс-служба ДОО Партии регионов.

По мнению донецкого отделения ПР, нынешняя избирательная кампания рискует стать самой грязной и беспринципной за всю историю Украины.

В качестве доказательства своих слов ДОО Партии регионов приводит тот факт, что «на территории области уже вовсю идет агитационно-пропагандистская деятельность таких политических сил, как блок «Наша Украина - Народная самооборона», БЮТ, ПСПУ».

В частности, ДОО Партии регионов указывает на тот факт, что по всей Донетчине еще с июля размещены билл-борды Натальи Витренко с соответствующим указателем «Прогрессивная социалистическая партия Украины». «При этом список ПСПУ Центризбиркомом официально не зарегистрирован, расчетный счет не открыт, агитацию партия права проводить не имеет», - говорится в заявлении ДОО ПР.

Кроме того, «регионалы» указывают на то, что по области размещены аналогичные билл-борды блока «Наша Украина – Народная самооборона» с логотипом блока, при том, что «НУ-НС» также не зарегистрирован ЦИКом со всеми вышеуказанными обстоятельствами».

Также ДОО Партии регионов отмечает, что во всех городах и районах области действуют палатки БЮТа, в которых раздаются агитационные материалы, а сам блок ЦИКом не зарегистрирован.

«В ряде печатных изданий, именующих себя «форпостами свободы слова» в Донбассе, печатаются откровенно заказные материалы, которые можно квалифицировать как пропаганду блока «НУНС». Оплата их производится, скорее всего, «черным» налом»», - говорится в заявлении.

В связи с этим, донецкое отделение Партии регионов делает вывод, что за первые 5 дней избирательной кампании в Донецкой области «отмечены грубейшие нарушения избирательного законодательства, которые не позволяют говорить о честности и прозрачности выборов 30 сентября».

«Мы уверены, что общественность должна знать об этих фактах и по достоинству их оценить во время предстоящего голосования 30 сентября. Со своей стороны, Партия регионов твердо заверяет, что мы всегда придерживались и будем придерживаться буквы закона. Политический беспредел – это не наш почерк, а почерк «оранжевых» и их подпевал», - уверяют «регионалы».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: