Воскресенье, 23 сентября 2018, 07:251537676735 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецк еще не получил финансирования на проведение досрочных парламентских выборов. Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сообщил на пресс-конференции.

«Сегодня седьмой день избирательной кампании. Безусловно, сегодня ни одной копейки денег не поступило из Центризбиркома на организацию выборной кампании», - отметил мэр.

По его словам, в настоящее время перед местными советами стоит вопрос проверки списков избирателей и организации избирательных участков.

«Одна из основных задач, чтобы были точные списки… Многие здания изменили форму собственности. Они находятся в капитальных ремонтах, в перестройках, поэтому для около 12 избирательных участков нужно искать варианты, здания приводить в порядок. Там, где будет проходить голосование, нужно создавать условия. Это тоже должны делать органы местного самоуправления», - сказал А. Лукьянченко.

В тоже время он отметил, что «эти вопросы решаются за счет тех владельцев зданий и сооружений, на которых будут избирательные участки, и за счет ресурсов местных советов, в вопросах проверки списков».

«Из ЦИК никакие финансовые ресурсы не поступали», - сказал мэр.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: