Вверх

Руководство донецкой типографии «Новый мир» опровергает информацию о том, что в типографии якобы была отпечатана книга Виктора Януковича «…Последний год у власти».

Как сообщил «Острову» директор типографии Владимир Нестеренко, информация о том, что типография «Новый мир» отпечатала эту книгу, является недостоверной.

В. Нестеренко высказал предположение, что недобросовестные люди воспользовались именем типографии в связи с тем, что «Новый мир» действительно печатал подлинную книгу В. Януковича в 2003 году.

Как ранее сообщал «Остров», на днях в Николаевской области частные курьерские службы доставили в государственные учреждения и на предприятия посылки с книгами, написанными якобы Виктором Януковичем. Книга очень похожа на готовящуюся к выходу в свет вторую книгу Премьер-министра «…И год во власти». Обложка практически идентична оригиналу, есть лишь 2 отличия: на фото Янукович изображен не на светлом фоне, а на синем; и называется труд не «…И год у власти», а «…Последний год у власти». Флаг, как и на сигнальном варианте, изображен вверх тормашками.

я-э

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: