Понедельник, 19 ноября 2018, 19:401542649217 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Пресс-служба Донецкой областной партийной организации БЮТ полностью опровергает лживую информацию интернет-издания, которое контролируется депутатом от Партии регионов Игорем Шкирей. Секретный источник (имя его не называется) сообщает о беспорядках, происходящих внутри партийной организации". Об этом говорится в заявлении донецкой облорганизации БЮТ, распространенном сегодня.

"Грязная игра, затеянная продажными журналистами, называется не иначе, как "черный пиар". Это не первый и, надо полагать, далеко не последний ход, предпринятый для того, чтобы дискредитировать БЮТ в глазах донецких избирателей", говорится в заявлении.

"Не секрет, что в последнее время сторонников БЮТ в Донецкой области становится все больше, и это, конечно же, пугает находящийся у власти антинародный режим, представители которого желают, во что бы то ни стало, сохранить за собой свои портфели.. Чем ближе выборы, тем сильнее будет проявляться агония Партии регионов и увеличиваться поток ложных слухов, порочащих и дискредитирующих БЮТ. Все это продиктовано страхом и полной моральной деградацией аппарата Партии регионов", заявляет донецкая облорганизация БЮТ.

Председатель Донецкой областной партийной организации БЮТ Геннадий Задырко высказал удивление "непрофессионализмом людей, называющих себя журналистами".

"Во всей статье не названо ни одного конкретного факта, подтверждающего слова таинственного источника. Имя источника не сообщается элементарно, потому что такового не существует", - уверен Г.Задырко.

"Сегодня мы консолидированы как никогда, и самая главная наша задача - не допустить фальсификаций на выборах, на которые так надеется Партия регионов", - заверяет Г. Задырко.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: