Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Конференция Донецкой областной организации партии Анатолия Гриценко «Гражданская позиция» переизбрала председателя.

Новым председателем облорганизации избран бывший руководитель городской организации партии Сергей Анастасьев, певец Донецкого театра оперы и балета.

Данную информацию «ОстроВу» подтвердил теперь уже экс-председатель облорганизации Александр Гевелев.

«Конференция облорганизации приняля мое заявление о сложении полномочий и избрала нового председателя облорганизации «Гражданская позиция», - сказал он. При этом А. Гевелев заверил, что «остается членом партии и будет голосовать за нее».

На вопрос, что все-таки побудило его написать заявление об отставке, А. Гевелев ответил коротко: «Просто сложилась такая внутрикомандная ситуация».

Напомним, что на прошлой неделе Донецк посетил лидер партии Анатолий Гриценко.

Новый глава облорганизации Сергей Анастасьев в комментариях «ОстроВу» сообщил, что ничего экстраординарного в отставке А. Гевелева не видит, правда, добавив, что А. Гевелев «еще очень молод». «Это не конфликт в облорганизации, Александр хорошо поработал, активно, даже чересчур активно, молодец», - сказал С. Анастасьев.

Он заверил, что ситуация в облорганизации нормальная, рабочая, «костяк патриотов Украины сохранился», и организация продолжает подготовку к парламентским выборам.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: