Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Городской голова г. Горловка Донецкой области Евгений Клеп заявляет, что считает недопустимыми действия некого народного депутата, который дестабилизирует ситуацию в городе.

Как сообщает официальный сайт Горловского горсовета, на сессии городского совета 30 марта возникла скандальная ситуация, когда в ответ на предложение Е.Клепа создать три временных депутатских комиссии или же рассмотреть на заседаниях профильных депутатских комиссий три вопроса - вывоза твердых бытовых отходов, пассажирских перевозок и теплоснабжения Горловки.

Однако большинство депутатов данное предложение не поддержало.

В связи с этим Е. Клеп вынужден был выступить с обращением к горожанам, в котором заявил, что вопросы, "касающиеся жизнедеятельности города и каждого горловчанина", на сессии были переведены в плоскость скандала.

"К большому сожалению, эти вопросы были искусственно провалены, и вокруг любых последующих принятий решений будет разыгрываться только политическая карта. И об этом я неоднократно говорил... Считаю, подобные действия со стороны отдельных исполнителей и «режиссера», который баламутит с прошлого года депутатский корпус и жителей города, недопустимыми, несмотря на его желание быть узнаваемым в городе для одной лишь цели – на критике городского головы, а не на конкретной помощи городу, жителям города или хотя бы Калининского района, остаться депутатом Верховной Рады", - заявил мэр Горловки.

"Мы сдерживаем тариф на перевозки – он собирает перевозчиков и говорит: «Бастуйте – поднимут тариф!». Мы говорим о принятии решения по ПАО «Горловсктеплосеть» и КП «Уголек», которое назрело за эти годы – он вводит деструктив в работу этих коллективов. Мы ведем работу и привлекаем в город средства на капитальный ремонт дорог, которые много лет находятся в катастрофическом состоянии – он организовывает митинги и заваливает прессу своими высказываниями и другой болтовней, при этом на официальные обращения город не получает не только ответ, но и никакой практической помощи", - возмущен мэр Горловки.

Е. Клеп заявляет, что "вопреки всему деструктиву, манипуляциям и политическим амбициям этого «режиссера», мы обязаны динамично развивать город, а не играться по принципу «чем хуже – тем лучше".

"Моя позиция – конструктивная работа в интересах громады, которую, убежден, примут и большинство депутатов", - заключил Е. Клеп.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: