Понедельник, 23 июля 2018, 15:041532347488 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный Союз «Наша Украина» рассчитывает получить на осенних выборах в Донецкой области около 5% голосов избирателей. Об этом в интервью газете «UАргумент» сказал председатель Донецкой городской организации НСНУ Сергей Зикеев.

«Я не сомневаюсь в том, что наши результаты будут не ниже третьего тура Президентских выборов… Около 5 процентов, 4, 4 с половиной», - сказал С. Зикеев.

При этом нашеукраинец отметил, что «самая важная для нас задача на этих выборах.— защитить наши выборы. Я обращаю внимание — это очень важно. Говорят об очень низком проценте «Нашей Украины» на прошлых парламентских выборах. Это безусловно. Но я бы хотел обратить внимание на то, что количество голосовавших за Януковича в третьем туре было на 20% больше, чем за партию Регионов во время парламентских выборов. То есть мы не дали сфальсифицировать выборы, и поэтому партия Регионов получила на 20 % меньше голосов…Пускай не 20%, но 15 процентов — это точно».

«Наши незначительные голоса — это не главное. Потому что основную работу мы вели как раз в части предотвращения фальсификации выборов», - отметил Сергей Зикеев.

с.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: