Четверг, 20 сентября 2018, 19:331537461233 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня в Макеевке совершено нападение на информационную палатку Блока Юлии Тимошенко.

Как сообщает пресс-служба Донецкого областного штаба БЮТ, пострадала не только палатка, но и агитаторы. Нападавший, мужчина 30 лет, в грубой форме потребовал, чтобы женщины, проводившие информационную работу, немедленно свернули свою деятельность. Получив отказ, нападавший, по словам агитаторов, «вышел из себя», стал крушить палатку, и ударил одну из женщин.

Прибывшие по вызову агитаторов представители милиции, зафиксировали происшествие, и по горячим следам смогли найти и задержать нападавшего. По данному факту ведется следствие.

"Конечно, очень жаль, что при общем возросшем уровне доверия по отношению к нашей политической силе, все еще имеют место вот такие случаи неприкрытой агрессии и вандализма. Но в этот раз работникам милиции удалось задержать нападавшего, и он ответит по всей строгости закона", - прокомментировал случившееся руководитель Макеевской городской организации партии «ВО «Батькивщина» Анатолий Токарев.

По его словам, представители макеевской горорганизации партии «ВО «Батькивщина» обратились в управление внутренней политики городской администрации с просьбой обратить внимание "на общий уровень агрессии и нетолерантности, который имеет место быть в нашем городе".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: