Понедельник, 17 декабря 2018, 15:061545051963 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко не испытывает трудностей в доступе к Президенту Украины Виктору Януковичу. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке, отвечая на вопросы журналистов.

Ранее сообщалось, что Ассоциация городов Украины (АГУ) не может добиться встречи с президентом Виктором Януковичем относительно реформы местного самоуправления. «Высшее чиновничество в Администрации Президента упрямо не желает организовать встречу городских голов с президентом на тему, что мешает нам и нашему государству динамично развиваться. В то время как никакое официальное мероприятие с высокой трибуной и написанными на бумажке речами не заменит открытого и честного разговора за одним столом», - цитирует "Зеркало недели" вице-президента АГУ Мирослава Питцика.

"Я не ощущаю (сложностей, связанных с доступом к главе государства - "ОстроВ") . Вчера ( на Совете регионов – "ОстроВ") я мог, если у меня были вопросы к президенту, их задать. Президент открыт сегодня для всех, в том числе им для мэров городов", - сказал А. Лукьянченко.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: