Понедельник, 19 ноября 2018, 09:171542611874 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Плакаты, обвиняющие премьер-министра Виктора Януковича в резком повышении тарифов на услуги ЖКХ, - это работа политических оппонентов Партии регионов. Об этом корреспонденту "Острова" сказал руководитель пресс-службы ДОО Партии регионов Игорь Чичасов.

«Ясно, что это политические оппоненты сделали. Там же, на этих плакатах нет никаких выходных данных – тиража, типографии… По закону они уязвимы», - сказал И. Чичасов.

Сами плакаты он назвал «попыткой прибегнуть к старым проверенным способам дискредитации Виктора Януковича».

«Ни одна политическая сила не заявляла, что это сделали они. Все это сделано «по-черному»- на плакатах нет ни логотипа, ничего. Непонятно, на кого подавать в суд. Оставим это на совести наших политических оппонентов», - отметил И. Чичасов.

Как сообщал «Остров», на минувших выходных в Донецке против премьер-министра Украины Виктора Януковича была проведена черная пиар-акция. Неизвестные лица расклеили по всему городу плакаты, обвиняющие главу правительства в резком повышении тарифов на услуги ЖКХ.

На одном из плакатов премьер изображен на фоне квитанции с суммой месячного платежа, превышающего четыреста гривен. На другом плакате Виктор Янукович в образе знаменитого красноармейца, призывающего записаться добровольцем, грозно вопрошает: «Ты заплатил по новым тарифам?!».

Антипремьерские листовки изготовлены кустарным способом на хорошей бумаге, но с плохим качеством печати. Плакаты не содержат указания на заказчика, тираж и типографию, напечатавшую эту сомнительную продукцию.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: