Понедельник, 2 августа 2021, 12:451627897528 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Флагов с российским орлом и надписью «Донецкая республика» в Донецке нет и не было. Это провокации со стороны «оранжевых». С таким заявлением выступил сегодня председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк в эфире программы «Точка зрения» (Первый национальный канал).

«В Донецке вы такого не увидите, - ответил господин Близнюк на вопрос ведущего, каким образом сегодня на митинге в защиту Верховной Рады оказались флаги «Донецкой республики».

«У нас такого никто не делает. Это провокация с оранжевой стороны», - сказал председатель областного совета.

Как сообщал «Остров», донецкая общественная организация «Донецкая республика» выступает за федеративное переустройство Украины и регулярно проводит в Донецкой области свои акции.

В том числе и сегодня 300 молодых людей от общественной организации «Донецкая республика» принимают участие в столичных митингах. Об этом сообщил «Острову» лидер «Республики» Александр Цуркан.

По словам Цуркана, делегация от его организации присутствует в Киеве уже давно, практически с начала массовых акций в столице, в которых они ранее принимали участие в числе других сторонников правящей коалиции. Как утверждает глава «Донецкой республики», живут ребята в Киеве за счет «республиканской» казны. Сам же он пребывает в Донецке, так сказать, в центре, откуда и координирует действия организации.

«Мы не бросим своих в беде, – пояснил Цуркан появление своих людей на митингах. – Все вместе мы помогаем нашим братьям».

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: