Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Блок Юлии Тимошенко использует Блок Наталии Витренко для дестабилизации политической ситуации в Донецкой области. Об этом заявил депутат Донецкого областного совета Игорь Чичасов, сообщает пресс-служба Донецкого областного отделения Партии регионов.

«БЮТ, не имеющий собственного представительства в облсовете, попросту использует витренковцев для дестабилизации ситуации в регионе», – сказал Чичасов, комментируя итоги недавно прошедшей сессии Донецкого областного совета в контексте информации о подписании договора между Блоком Витренко и БЮТ в Донецкой области.

«В который раз мы стали свидетелями деструктивных действий депутатов от Блока Натальи Витренко, не дававших возможность нормально работать высшему представительскому органу Донецкой области, – отметил он. – Подобные демарши стали не редкостью для нашего депутатского корпуса, однако после заявления народного депутата Украины Александра Ковтуненко в эфире «5 канала» мне, наконец, стали понятны мотивы столь агрессивных поступков витренковцев».

По мнению Чичасова, «это и неудивительно»

«И у БЮТ, и у Витренко на данном этапе сошлись интересы», – считает он.

«И те, и другие желают досрочных выборов, – убежден «регионал». – И тех, и других объединяет лютая ненависть к Партии регионов».

«Не следует исключать также и заинтересованности «известного рода» Блока Витренко в сотрудничестве с Леди-олигархом», – подчеркнул он.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: