Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Донецкий адвокат Сергей Салов разочарован политической деятельностью лидера Соцпартии Украины Александра Мороза. Адвокат решил, что теперь будет поддерживать политическую борьбу лидера БЮТ Юлии Тимошенко. Об этом С. Салов сообщил корреспонденту "Острова".

"Я вам скажу честно – я был поражен поступком Мороза, когда он вдруг свою партию привел в антикризисную коалицию. Этот поступок я, конечно, не одобрил, и скажу честно, разочарование в душе произошло", - сказал С. Салов.

Он добавил, что теперь намерен поддерживать действия политической силы, возглавляемой Юлией Тимошенко.

"Из политических сил, которые сегодня есть на политической арене, я более всего симпатизирую той политике, которую проводит Юлия Тимошенко и фракция, которой она руководит в парламенте", - подчеркнул адвокат.

С. Салов добавил, что "он открыт, и если будут предложения от этой политической силы, я его приму". "В данный момент мои симпатии на ее стороне", - отметил С. Салов.

С. Салов в 1999 г. являлся доверенным лицом кандидата в Президенты Украины Александра Мороза. 31 октября 1999 года он был арестован и после восьмимесячного пребывание в СИЗО "за препятствование осуществлению избирательных прав граждан" (ст. 127 ч. 2 Уголовного кодекса Украины) был осужден к пяти годам лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора. Прокуратура обвинила адвоката в распространении пяти листовок с сообщением "о смерти Кучмы от алкогольной интоксикации". Сам С. Салов утверждал, что листовки нашел в почтовом ящике - они выглядели как свежий номер газеты "Голос Украины". Позднее адвокат был оправдан Европейским судом и судом Украины.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: