Воскресенье, 17 февраля 2019, 01:541550361291 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вице-премьер Украины Владимир Рыбак заявил, что «сегодня около 40 партий демонстрируют готовность вступить в Партию регионов». Об этом глава Политисполкома ПР сказал в ходе своей встречи с активом Партии регионов Одесской области, сообщает официальный сайт "Партии Регионов".

«Сегодня около 40 партий демонстрируют готовность вступить в Партию регионов. Однако каждую такую просьбу мы будем рассматривать строго в индивидуальном порядке», - заверил В. Рыбак.

Такая установка, утверждает глава Политисполкома ПР, необходима именно сегодня – в условиях крайне напряженной политической борьбы. «Ее катализатором выступает «помаранчевая» оппозиция, которая стремится привлечь как отдельных политиков и политические группы, так и, в частности, их потенциал в сфере медиаресурсов - телевидения, радио и печатных СМИ», - отметил Рыбак.

«Хотите присоединиться – собирайте съезд, объявляйте о самороспуске, идите в область, в город, в район, - и только тогда ваши заявления будут рассматриваться. Никакой кампании по приему в партию массово, списками не будет», - подчеркнул вице-премьер.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: