Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Городской голова Донецка Александр Лукьянченко вовсе не считает, что Партия регионов отстаивает права регионов менее, чем другие политические силы. Так он прокомментировал информацию некоторых СМИ о якобы его неудовлетворенностью позицией ПР относительно Донецка, сообщает пресс-служба Партии регионов.

«Искажена моя мысль и весь смысл того, что я говорил, – сказал Лукьянченко. – Речь шла о том, что мы как партия власти должны еще более настойчиво отстаивать права областей и местного самоуправления, что мы не имеем права дать популистам возможность подменить конструктивную работу попытками выдать себя за единственных защитников народа».

«Я также говорил о том, что наши соратники по партии, которые работают в исполнительной власти, должны больше внимания уделять именно партийному строительству, что мы должны привлекать к активному участию в партийной работе молодых людей», – добавил он.

Лукьянченко предположил, что он «не совсем четко высказал свои мысли, и это дало возможность исказить все содержание сказанного».

«Поэтому, прочитав сегодня текст, я просто не узнал его содержания и решил разъяснить свою позицию», – пояснил он.

Как ранее сообщал «Остров» в пятницу, 9 февраля, на заседании Координационного Совета донецкого отделения Ассоциации городов Украины Александр Лукьянченко заявил: «К сожалению, в последнее время, нас вообще перестали слышать в Киеве… Наши с вами интересы я считаю, что не на достаточном уровне защищаются и областной государственной администрацией и областным советом. Потому что другие области, другие политические силы гораздо сильнее и последовательнее отстаивают интересы регионов и местного самоуправления в Киеве».

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: