Понедельник, 22 апреля 2019, 09:491555915775 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Председатель правления ОАО "Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича" Владимир Бойко "нормально" оценивает работу Юрия Луценко на посту министра внутренних дел. Об этом В. Бойко заявил сегодня на пресс-конференции в Мариуполе. Так он ответил на вопрос корреспондента "Острова", как В. Бойко сейчас относится к экс-министру внутренних дел Украины Юрию Луценко, которого ранее называл достойным кандидатом на пост Премьер-министра Украины.

"Я и сегодня нормально оцениваю его работу как министра внутренних дел. А то, что он сегодня занялся политикой, то это его вопросы", - сказал В. Бойко.

В то же время, В. Бойко отметил, что "трудно на самом деле оценить человека, жизнь подскажет". "Трудно давать оценку другому человеку. Как можно знать, что в голове у этого человека. А судят, по большому счету по его делам", - отметил В. Бойко.

Он подчеркнул, что у него с Луценко "как были хорошие отношения, так они и останутся" - "Как были со всеми относительно нормальные отношения со всеми, так и останутся".

"Я же понимаю, когда бывает, что с тобой целуются, обнимаются, а сами думают, как тебе нож вставить под ребро. Но меня никто не может обвинить, пока я жив, что я кому-то мстил. Хотя многие заслуживают этого", - заметил В. Бойко.

"Я уверен, что на любое зло надо отвечать добром. А если я начну мстить кому-то, и своим начну мстить, то что это будет". – резюмировал глава ММК им. Ильича.

н-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: