Воскресенье, 18 ноября 2018, 14:271542544048 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов пропиарилась на открытии областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф в Донецке, реконструкция которого прошла за бюджетные средства. Об этом сообщает корреспондент "ОстроВ" с места события.

В торжественном открытии центра приняли участие председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий  и народный депутат от Партии регионов Александр Касянюк. Возле входа в здание стояли и молодые люди с флагами Партии регионов.

На вопрос журналистов, какое отношение имеет Партия регионов к открытию центра и не означает ли появление партийных флагов на различных мероприятиях подготовку к грядущим выборам, председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий сказал: "Я член Партии регионов, я губернатор, и я выполняю программу президента и Партии регионов. И Партия регионов в том числе собрала деньги и выделила подарки для этого центра. А к выборам надо быть всегда готовым".

В свою очередь Александр Касянюк уточнил, что на мероприятие по собственной инициативе пришли активисты молодежной партийной организации Калининского района города Донецка.

"Это Калининская районная наша партийная организация. Я обратился вчера лично к председателю районной организации и они здесь… Я понимаю, если бы мы сюда нагнали площадь в 200-300 человек и студентов сняли с учебы. А так пришли наши активисты - очень ограниченное количество", - пояснил он.

Кстати, молодые активисты Партии регионов с партийными флагами приняли участие и в субботнике в Донецке 22 сентября. Половина из них просто стояли с флагами и наблюдали за тем, как чиновники сажали деревья.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: