Вторник, 25 сентября 2018, 19:591537894759 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Милиция оказывает давление на ключевых свидетелей по делу экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко. Об этом бывший министр заявил журналистам после заседания Печерского суда, - сообщает УНН.

"Вокруг всех ключевых свидетелей находится разведка милиции, которая контролирует их передвижения и контакты. Если бы к ним были применены какие-либо контакты со стороны защиты, то был бы скандал вплоть до задержания этих лиц. Поэтому на данный момент, я точно знаю, что именно милиция оказывает давление на свидетелей. И это было заявлено в суде", - подчеркнул Ю. Луценко.

Судебное заседание по делу Ю. Луценко сегодня началось с допроса свидетеля Сергея Момота, который работал в 2005 году начальником Департамента оперативной деятельности МВД Украины. В суд пришла депутат немецкого Бундестага от фракции "Союз 90-Зеленые" Виола фон Крамер. Вскоре суд перенес рассмотрение дела на 8:15 14 октября в связи с тем, что защитник Леонида Приступлюка Сергей Полищук вынужден пойти на 12:00 на другое судебное заседание.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: