Вверх

После приговора лидеру "Батькивщины" Юлии Тимошенко партия не просто продолжит работу, а "в пику власти будет действовать более дерзко и решительно". Об этом заявил глава Донецкой областной партийной организации «ВО «Батькивщина» Гарегин Арутюнов, - сообщает пресс-служба областной организации.

Он уверен, что сегодняшний приговор по делу Юлии Тимошенко - яркая демонстрация отношения власти к принципам демократии и простой человеческой морали.

"Смешно наблюдать как правительство современной Украины в стремлении расправиться с политическими опонентами не брезгует методами 37 года, проще говоря - не гнушается репрессий, как метода давления на оппозицию. Каждый, кто сомневается в невиновности Юлии Владимировны может задаться простым вопросом: "Почему после подписания якобы "невыгодных" газовых контрактов граждане платили за газ, отопление менше, чем сейчас, когда власть выдает на гора отчеты о мнимом улучшении качества жизни.
Власть в очередной раз проигнорировала мнение тисяч людей, поддерживающих Юлию Тимошенко и показала истинное лицо современной судебной системы Украины", - отметил Арутюнов.

Напомним, Печерский районный суд Киева с конца июня рассматривал дело против Ю. Тимошенко, которая обвинялась в превышении служебных полномочий при подписании договора о поставке российского газа в Украину.

5 августа суд принял решение арестовать Тимошенко.

Во вторник, 11 октября, Печерский суд приговорил Ю.Тимошенко к семи годам лишения свободы. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: