Суббота, 22 сентября 2018, 02:321537572728 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

СМИ еще не использовали всех рычагов, чтобы донести до сведения Президента и его окружения о поступках мэра Славянска Нели Штепы.

Об этом во время веб-конференция на сайте ИА RegioNews сообщил лидер Партии защитников Отечества Юрий Кармазин, отвечая на вопросы посетителей сайта.

Комментируя ситуацию со скандально известной председателем городского совета Славянска Донецкой области, Юрий Кармазин отметил: «Мне стыдно за эту женщину и убежден, что СМИ не использовали еще всех рычагов, которые можно использовать, в том числе, в доведении этой информации до сведения Президента , его окружение, вообще, если ПР - это не бизнес-структура, то там, очевидно, должны быть какие-то моральные критерии. Хотя после Калашникова (бывший нардеп от ПР Калашников - ред) в это верится чрезвычайно тяжело. Я также помогу госпоже Штепе перестать быть мэром своими методами - исключительно конституционными ».

Напомним, председатель Национального Союза журналистов Украины Игорь Лубченко предлагал записать мэра г. Славянска Донецкой области Нелю Штепу в список врагов прессы и советовал журналистам с ней судиться после того, как она публично обозвала журналистку нецензурным словом.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: