Понедельник, 16 июля 2018, 06:001531710026 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко доволен посещаемостью сессий депутатами Донецкого горсовета. Об этом он сказал сегодня журналистам, отвечая на вопрос, не считает ли он низкой явку депутатов на восьмую сессию горсовета шестого созыва.

На начало сессии зарегистрировалось 60 из 90 городских депутатов, ближе к концу сессии в зале появились еще несколько человек.

"Шестьдесят семь депутатов (были на сессии – "ОстроВ"). Я думаю, что еще, наверное, часть людей не вышла из отпусков, часть болеет, часть находится в командировке", - отметил донецкий градоначальник.

Он напомнил, что для кворума необходимо присутствие 46 депутатов.

"Если посчитать и сравнить с депутатами Верховной Рады, то у нас вообще отлично. Я вчера присутствовал на заседании Верховной Рады, там было гораздо меньше", - сказал Лукьянченко.

Напомним, многие украинские журналисты пишут в материалах "проголосовали карточки народных депутатов" вместо "проголосовали народные депутаты" в связи с тем, что на сессии Верховной Рады ходит небольшое количество нардепов, использующих для голосования карточки своих соратников.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: