Вверх

Только что на внеочередной сессии Донецкого областного совета было принято обращение к народу Украины, Президенту Украины, политическим партиям и общественным организациям.

Смысл обращения сводится к поддержке широкой антикризисной коалиции. Создание такой коалиции, пол мнению депутатов, является шагом на пути прекращения противостояния и возвращения страны в русло нормальной и стабильной жизни.

"По вине безответственных политиканов Украина переживает сегодня глубокий политический кризис, - говорится в обращении. Выход из этого кризиса, считают депутаты, в консолидации общества вокруг ответственных и конструктивных политических сил.

Обращаясь в Президенту, депутаты требуют от него "остановить сползание страны в пропасть гражданского противостояния".

Кроме того, депутаты дали правовую оценку действиям местных советов, выступивших за проведение досрочных парламентских выборов. "Выражаем свое возмущение безответственной позицией представителей местного самоуправления отдельных регионов Украины, требующих роспуска парламента и возрождающих в Украине идеологию "охоты на ведьм", - говорится в обращении. Показательно, что в проекте принятого решения "отдельные регионы" назывались более конкретно: "отдельные западные регионы Украины".

Созыв внеочередной сессии был инициирован фракциями КПУ и Партии регионов .

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: