Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Первый секретарь Донецкого областного отделения Социалистической партии Украины Вячеслав Теличко уверен, что СПУ проиграла на выборах в Донецкой области из-за недостатка денежных ресурсов. Такое мнение он высказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Одна из причин неудачи Соцпартии здесь – это в том, что партия такими ресурсами не располагала, чтобы занять большое эфирное время, максимально заниматься давлением на электорат через информационное поле, нанимать профессиональных «заробитчан», которые на выборах готовы прийти, покричать все, что угодно, деньги получить и уйти», - сказал В. Теличко.

Он подчеркнул, что СПУ во время выборов не пользовалась материальной помощью ММК им. Ильича, которым руководит социалист Владимир Бойко.

«Мы к комбинату Ильича за деньгами за все время выборов не обращались. Техническую помощь – да, дайте автобусы, дайте что-то еще… Но, опять же, зная положение, зная, какие там тяжелые вопросы, как их проверяет налоговая и все, мы это свели до практически двух моментов – два раза автобусы попросили, нам выставили счет и мы его оплатили», - отметил В. Теличко.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: