Пятница, 22 февраля 2019, 22:321550867566 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Самая крупная партия героина за последние несколько лет изъята в регионе сотрудниками Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД Донецкой области.

Как сообщили в Центре по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области со ссылкой на начальника УБНОН Игорь Недогарко, в результате проведенной оперативной разработки задержаны два 35-летних фигуранта, поставлявших данный наркотик из ближнего зарубежья. Дурман предназначался для широкого распространения среди наркозависимых граждан, сами задержанные его не употребляли.

Наркодельцы хранили наркотик в пустующем домостроении в одном из районов области. Изъято более 1,5 кг (1г равняется 10 дозам) героина и более 3-х кг высококачественного гашиша. На сегодняшний день стоимость изъятого тяжелого наркотика на черном рынке составляет примерно 180 тыс. долларов США.

Один из задержанных – житель этого же района, другой - лицо, в течение 7 лет скрывавшееся от правосудия за совершение двойного убийства.

В отношении них возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.307 УК, предусматривающей лишение свободы на срок от 8 до 12 лет. Изучаются дружеские и родственные связи криминального дуэта, которые могут быть причастны в организации канала поставки наркотиков в наш регион.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: