Вверх

Спецтема: Выборы 2019

С созданием "помаранчевой" коалиции в Украине создаются предпосылки для территориального раскола. Об этом сегодня с трибуны Верховной Рады заявил лидер Компартии Украины Петр Симоненко. "Начинается процесс территориального распада Украины. Это неизбежно", - заявил П. Симоненко.

По его словам, "далее будет ускоряться процесс вступления Украины в НАТО, и это закончится продажей национальных интересов, это закончится тем, что для этой помаранчевой команды будет формироваться военно-политический зонтик". "Это усилит противоречия в экономической сфере, осложнятся противоречия с Российской Федерацией", - сказал П. Симоненко.

Он также заявил, что в результате пострадает отечественный товаропроизводитель, энергетика, экспортный потенциал, прежде всего, металлургический, остановиться химическая промышленность, военно-промышленный комплекс и т.д.

Из-за помаранчевой коалиции страна потеряет науку и высокие технологии, убежден П. Симоненко.

"Я думаю, что правильно в Библии записано – да судите не по словами, а по делами. Те, кто сегодня заявляет о своей программе действий, они ее никогда выполнять не будут", - заключил П. Симоненко.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: