Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Народный депутат Украины Владимир Ландик рассматривает возможность коалиции НСНУ с Партией регионов скептически, сообщает "Схіd-info".

По его мнению, НСНУ боится оппозиции, после формирования которой может потерять приоритет в кадровом распределении. «Они используют «регионы» как пугало. На самом деле их позицию в отношении «регионов» показало последнее голосование на сегодняшнем заседании Верховной Рады. Они обещали, что поддержат нас в вопросе Днепропетровска, но проголосовали против. Если с «нашеукраинцами» садиться за стол переговоров, то вилки и ножи надо прятать под стол», - отметил нардеп.

Перерыв в работе парламента, по мнению нардепа, взят для того, чтобы коалиция состоялась. «Чтобы наконец-то состоялась коалиция, нужны переговоры, а для переговоров нужен перерыв. Во вторник все должно решиться», - сказал В. Ландик.

Информацию, появившуюся сегодня в СМИ о том, что НСНУ предъявила «регионам» ультиматум по русскому языку, НАТО и федерализму, народный депутат опроверг.

«Может, они и заявляли какие-то ультиматумы, но нам их не озвучивали. Представители НСНУ вообще заявили сегодня на сессии, что они не ведут с «Регионами» никаких переговоров, а только советуются», - подчеркнул он.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: