Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк считает, что в протесте блока Наталии Витренко против непризнания Донецкой области территорией без НАТО и невыражения недоверия прокурору Донецкой области «нет здравого смысла». Об этом он сказал журналистам после завершения 2 сессии Донецкого облсовета 5 созыва.

«Мне вспомнилась фраза из кинофильма «Бриллиантовая рука»: «Если человек… , то это надолго», там всякие были такие моменты… Здравого смысла здесь никакого ровным счетом. Здесь только амбиции рыночных торговцев. Глупых, не думающих о судьбах страны, а думающих только о том, чтобы самим покрасоваться перед телевизионными камерами», - сказал А. Близнюк.

По словам председателя Донецкого облсовета, он знал, что представительи блока Н. Витренко будут протестовать: «Мы их пустили сюда, в зал, с флагами видели – здесь ползала было витренковцев со своими дуделками и все прочее. Поэтому вроде бы как мы хотим сделать добро, понимая, что люди должны общаться и имеют право высказать свое мнение. На самом деле они самые натуральные беспредельщики. А беспредел в Донецкой области никогда не проходил и не пройдет».

При этом он добавил, что в регламент проведения сессии Донецкого облсовета будут внесены соответствующие изменения, чтобы избежать повторения подобной ситуации.

«Я предложил, протокольно записал депутатам областного совета внести изменения в регламент для того, чтобы людей, которые руководствуются собственными амбициями и революционной целесообразностью поставить на место, чтобы они работали на народ Украины и Донбасса, а не красовались с красными повязками на голове», - подчеркнул А. Близнюк.

а-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: