Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Виктор Ющенко категорически опроверг предположение, что назначение на пост председателя донецкой областной государственной администрации Владимира Логвиненко является результатом договоренности с Партией регионов и своеобразной уступки этой политической силе.

Такое заявление Президент Украины сделал сегодня во время пресс-конференции в Донецке. В.Ющенко отметил, что кандидатуру Владимира Логвиненко ему предложил его аппарат, а вовсе не представители какой либо политической силы.

Что касается того, что кандидатура нового губернатора нашла единодушную поддержку в рядах Партии регионов, Виктор Ющенко пояснил, что пошел навстречу пожеланиям миллионов жителей Донецкой области, принявших участие в парламентских выборах и сделавших свой выбор.

«Мы должны уважать их мнение, поэтому речь шла лишь о том, чтобы подобрать на этот пост достойного человека, который отвечал бы идее украинской государственности и был бы принят донецкой громадой», - сказал В.Ющенко.

Президент Украины отметил так же, что не рассматривает неутешительные для «Нашей Украины» результаты выборов в Верховную Раду, как катастрофу. По его словам, главное, что власти за последние 15 лет удалось провести честные выборы, и жители Донецка получили возможность без давления власти проголосовать за ту, политическую силу, за которую хотели.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: