Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Депутаты Донецкого городского совета единогласно (66 голосов – «за») проголосовали за предложенное фракцией блока «Народная оппозиция» Натальи Витренко антинотовской обращение.

Приводим текст этого обращения:

«Сегодня мы являемся свидетелями движения Украины в НАТО. Об этом говорят все документы, законы Украины о ратификации Меморандума, Указ Президента Украины о безотлагательных мерах по дальнейшему развитию отношений Украины с НАТО, распоряжение Президента Украины о целевом плане Украина – НАТО и т.д. Мы уверены, что без проведения референдума и выявления воли всего народа Украины этот вопрос решать нельзя.

Мы это видели и слышали в период предвыборной кампании.

Уже сегодня, выполняя Указ Президента Украины, которым предусмотрено «обеспечить, начиная с 2006 – 2007 учебного года включение в содержание общего среднего и высшего образования вопросов, связанных с проблемами международной безопасности, деятельностью НАТО и Европейского Союза, сотрудничеством Украины с этими международными институциями», на территории города Донецка созданы информационный и научно-информационный центры о НАТО, соответственно: в Донецкой областной библиотеке им. Крупской и ДонНУ.

Мы обращаем на это внимание председателя Донецкого областного совета Близнюка А. М. и ректора ДОнНУ Шевченко В.П. Мы обращаемся к Верховной Раде Украины: прислушаться к позиции депутатов Донецкого городского совета и учесть мнение наших избирателей в отношении к НАТО».

Данное обращение будет направлено в Верховную Раду Украины, председателю Донецкого областного совета Анатолию Близнюку и ректору ДонНУ Владимиру Шевченко.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: