Понедельник, 25 марта 2019, 03:281553477325 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецке представитель прокуратуры пришел с топором к экс - кандидату в депутаты Ворошиловского районного совета Донецка от блока Костенко - Плюща Сергею Луневу и обрезал телефонные и телевизионные провода. Об этом сообщает Донецкий областной информационный центр ГС «ОПОРА».

Инцидент произошел 24 мая около 20:15. Бывший кандидат в депутаты в Ворошиловский райсовет услышал звонок в дверь, и выйдя в коридор увидел мужчину из соседнего подъезда, который вырезал топором телефонные провода, ведущие в его квартиру.

На вопрос, что он здесь делает, странный посетитель заявил, что «он является представителем прокуратуры» и пытался впихнуть в руки С. Лунева приглашение от имени прокуратуры. После этого мужчина наперевес с топором кинулся бежать из подъезда.

Осмотрев подъезд, С. Лунев увидел, что телефонные и телевизионные провода, ведущие в его квартиру, вырваны «с мясом» и пучками лежат на полу. Пострадавший по мобильному телефону, вызвал работников дежурной части Ворошиловского райотдела милиции, которые, приехав, зафиксировали правонарушение и приняли заявление С. Лунева об инциденте. «Я дал показания и у меня приняли заявление, но почему-то сотрудник милиции не пошел в соседний подъезд, и не поговорил с «представителем прокуратуры», - говорит С. Лунев.

«Возможно, это хулиганство, какой-то сумасшедший просто оборвал мне телефонный кабель, однако я не исключаю, что меня просто хотят, таким образом, запугать, в связи с подачей мною заявления в прокуратуру в отношении должностных лиц Ворошиловской ТИК» - считает пострадавший.

Как рассказал сегодня корреспонденту «Острова» сам С. Лунев, мужчина с топором, которого он видел, живет в соседнем подъезде. «Раньше он представлялся председателем жилищного кооператива и взимал плату за проживание. Во время последней встречи возле моей квартиры он представился, как представитель прокуратуры», - сказал пострадавший.

Также С. Лунев подчеркнул, что, «несмотря на то, что все это произошло два дня назад, «милиция до сих пор ничего не делает по этому инциденту».

Ранее С. Лунев совместно с общественной организацией «ОПОРА» добились принятия решения апелляционным судом Донецкой области обязывающего Ворошиловскую ТИК рассмотреть заявление Сергея Лунева об отмене выборов в Ворошиловский районный совет. Однако, не смотря на принятое решение, председатель комиссии, Виктор Калченко не созывает заседания комиссии.

15 мая, Лунев, обратился в прокуратуру по поводу фальсификации выборов в Ворошиловском районе Донецка и привлечении должностных лиц к уголовной ответственности.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: