Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Позавчера ночью в Симферополе задержан мужчина, 1964 г.р., подозреваемый в совершении вооруженного ограбления донецкого ювелирного салона "Золотой лев" 2 декабря 2005 года. Несмотря на то, что подозреваемый был хорошо вооружен, он не успел оказать сопротивления бойцам донецкого "Беркута". Об этом сегодня на совместном брифинге в прокуратуре Донецкой области сообщили прокурор области Алексей Баганец и начальник областного УВД Михаил Клюев.

По их информации, житель Симферополя подозревается в совершении по меньшей мере 4 вооруженных налетов и ограблений в Донецке, Запорожье и Днепропетровске, в результате которых погибли три охранника. Преступник грабил только те салоны, которые не охранялись вооруженной милицией.

Подозреваемый ранее в течение 6 лет работал дознавателем в одном из райотделов милиции Симферополя, а в последнее время работал сторожем детского садика.

У него дома изъят большой арсенал оружия и взрывчатых веществ, а также ювелирные изделия.

Следствие по делу продолжается.

Подробности расследования резонансного дела, изложенные прокурором области и начальником областного УВД, читайте вскоре на "Острове".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: