Четверг, 23 сентября 2021, 23:481632430081 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Фракция Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция» в Донецком областном совете выдвинул предложение об объявлении Донецкой области территорией без НАТО. Соответствующее предложение прозвучало сегодня на втором пленарном заседании 1 сессии Донецкого областного совета 5 созыва.

В повестку дня этот вопрос включен не был. Депутатской комиссии по вопросам депутатской деятельности, этики, законности и правопорядка было поручено изучить его с привлечением научных работников и юристов и подготовить предложения.

«НАТО – это вопрос референдума. Это не вопрос одного человека депутатской фракции Витренко, который вот сказал и все. Ну, а дальше что?… А надо ответить на вопрос, а что будет с нашими предприятиями военно-промышленного комплекса. Что мы будем делать? То есть надо ответить на миллион вопросов, сказать об этом людям. Совершенно откровенно, глядя им в глаза, сказав все «за», все «против». А теперь вы, люди, принимайте решение. Вот и все», - так прокомментировал это предложение председатель Донецкого облсовета Анатолий Близнюк.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: