Вторник, 21 сентября 2021, 07:201632198053 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Мэр Мариуполя Юрий Хотлубей встретился с главой Донецкого облсовета Анатолием Близнюком и мэром Донецка Александром Лукьянченко. На встрече обсуждалась ситуация по повышению цен на газ, электроэнергию. Данное повышение, в первую очередь, отразится на работе коммунальных предприятий, которые, и до повышения, были убыточными и, как результат, это может сказаться на качестве предоставляемых мариупольскими коммунальщиками услуг, сообщает "Мариупольская Служба Новостей".

«Сейчас делать вид, что ничего не происходит - нельзя, налицо угроза жизненным интересам граждан. Администрации городов просто были поставлены перед фактом повышения цен, без каких-либо прогнозов развития событий, конкретных предложений по урегулированию ситуации. К сожалению, сегодня нет четких взаимодействий в работе между Правительством и администрациями городов», - цитирует пресс-служба горсовета слова Юрия Хотлубея.

На встрече принято решение выработать обращение в адрес Президента, Правительства, Верховного Совета, в котором будет отображено видение сложившейся ситуации на местах и пути решения проблемных вопросов.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: