Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В ночь с 26 на 27 апреля в Артемовске около двух часов ночи загорелся офис ООО «Торговый Дом «Ренессанс», сообщает местная газета «События».

Пожар в течение нескольких минут охватил все здание. Как сообщили корреспонденту «Острова» в Центре противопожарной пропаганды Главного управления МЧС Украины в Донецкой области, по предварительным данным, огнем повреждено около 250 квадратных метров кровли и перекрытия, сгорела оргтехника.

Старший дознаватель Артемовского управления МЧС Сергей Кохан среди причин возгорания называет включенную электроплиту или электрочайник, но не исключает возможности умышленного поджога помещения.

По некоторым версиям, поджог может быть связан с местными выборами. Дело в том, что руководитель сгоревшего офиса ООО ТД «Ренессанс» предприниматель Виктор Шлыков руководил предвыборным штабом кандидата на пост городского головы Артемовска Александра Карелина, главного оппонента действующего мэра Алексея Ревы.

Как пишут «События», работники торгового дома уверены в том, что возгорание офиса было умышленным и является политическим возмездием за прошедшие выборы на пост городского головы.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: