Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Сегодня лидер Донецкой областной организации «Народный Союз «Наша Украина» Антон Клименко опроверг информацию о своем якобы исключении из партии и признал свое поражение на прошедших выборах в области. Об этом господин Клименко заявил сегодня во время пресс-конференции в Донецке.

«Я не снимаю с себя персональной ответственности за поражение на выборах народного Союза «Наша Украина» в Донецкой области и не имею морального права этого делать как руководитель, понимая что, было сделано очень много, и, тем не менее, несу персональную ответственность за тот результат, который получен в области», - сказал он.

По словам лидера донецкой облорганизации НСНУ партия намерена провести подробный анализ по прошедшим выборам. «Мы проведем отчетно-выборные конференции в мае-июне и на них, мы на самом деле дадим ответ на тот вопрос, что же на самом деле произошло», - отметил он. Кроме того, он сообщил, что именно на конференции в рядах НСНУ будут приняты кадровые решения.

«Если мои однопартийцы сочтут должным и нужным, чтобы я покинул свой пост, я это сделаю, если нет, я продолжу работать», - сказал он, отметив, что у партии достаточно широкие планы на будущее.

На вопрос как он прокомментирует информацию, распространенную в СМИ о том, что он был исключен из рядов партии за провал на выборах. А. Клименко отметил: «Я сегодня провожу пресс-конференцию в качестве председателя совета Донецкой областной организации НСНУ, поэтому вся информация, которая прошла в СМИ о моем, якобы, исключении является чистой провокацией и инсинуацией».

«В соответствии с нашим уставом партии НСНУ я являюсь членом центральной Рады партии в Киеве. В соответствии с этим уставом, член центральной рады партии может быть исключен только после предварительного согласования с этой Радой - это один момент».

«Я уже не говорю о том количестве нарушений, которые были допущены Киевской районной организацией, все то, что происходило в Киевской районной организации (НСНУ – «Остров») было направлено только на дискредитацию партии теми людьми, которые не сумели найти места, теми людьми, которые не поняли, что есть конструктивная работа», - отметил он.

Кроме того, в отношении Константина Лаврова, который заявил о том, что Клименко был исключен из партии за провал на выборах, лидер донецкой облорганизации НСНУ подал иск в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации. «Я думаю, что уже в ближайшее время суд поставит точку в этом деле и это будет красноречивое подтверждение тому, что ложь должна быть наказана», - резюмировал А.Клименко.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: