Вторник, 21 сентября 2021, 02:171632179879 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В Донецкой области по результатам выборов депутатов в районные советы в распределении депутатских мандатов приняло участие 12 политических партий (блоков), сообщает исполнительный аппарат Донецкого облсовета.

Партией-лидером стали «регионалы», которые в 17 районах Донецкой области набрали от 39% до 73% мандатов. Самая маленькая поддержка у Партии регионов оказалась в Тельмановском районе, где более 26% мандатов получили социалисты.

За Партией регионов следует Коммунистическая партия Украины, которая только в Першотравневом районе не получили ни одного мандата. Во всех остальных райсоветах коммунисты набрали от 3,54% до10% мандатов.

Социалистическая партия Украины, кроме Тельмановского района, вошла в Артемовский, Великоновоселковский, Волновахский, Володарский, Красноармейский, Новоазовский, Старобешевский и Ясиноватский райсоветы.

Блок Юлии Тимошенко получил мандаты в таких районах как: Артемовский, Великоновоселковский, Добропольский, Красноармейский, Марьинский, Александровский, Славянский и Ясиноватский. БЮТ набрала в указанных районах от 3,23% до 9,94% мандатов.

Блок Натальи Витренко получил мандаты в Константиновском, Марьинском, Славянском, Першотравневом, Шахтерском и Ясиноватском районных советах.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: