Четверг, 23 сентября 2021, 15:411632400866 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Во время выборов против коммунистов в Донецкой области был использован ряд политических технологий, в том числе и убийство – «прямое, циничное, грубое убийство». Сообщил сегодня на пресс-конференции первый секретарь Донецкого обкома КПУ, народный депутат Николай Кравченко, сообщает "Ура-Информ.Донецк".

Кравченко отметил, что к расследованию дела об убийстве первого секретаря Буденовского райкома Компартии Украины Ильи Морозова подключена прокуратура области, города и района.

«Версии различны, но уже все признали, что это политическое убийство. И самое главное, что городская прокуратура уже сегодня отмечает, что это было сделано умышленно. На сегодняшний день я не имею право раскрывать известные мне версии убийства. Но накануне этот секретарь районного комитета партии был у меня. Передал мне список людей, которые ему угрожали. Которые угрожали и конкретно за что. Эти материалы я передал в прокуратуру. О ходе следственных действий мы в последующем прессу проинформируем», - сказал Николай Кравченко.

Как сообщал «Остров», в Донецке 3 апреля от полученных ожогов скончался первый секретарь Буденновского райкома Компартии Украины Морозов Илья Георгиевич. Ему было 72 года.

Как сообщалось ранее, 25 марта 2006 года между 22 и 23 часами в квартиру Морозова И. Г. неизвестными лицами была брошена бутылка с зажигательной смесью. В результате возникшего пожара И.Г. Морозов получил обширные ожоги. В крайне тяжелом состоянии он был госпитализирован в реанимацию ожогового центра.

Начальник УМВД Украины в Донецкой области Михаил Клюев на пресс-конференции 27 марта подтвердил, что поджог в квартире первого секретаря Буденновского райкома Компартии Украины, кандидата в депутаты райсовета Ильи Морозова был совершен умышленно.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: