Воскресенье, 26 сентября 2021, 09:201632637230 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Прокуратура Донецкой области заявляет, что информация, распространенная Департаментом по связям с общественностью МВД Украины о возбуждение уголовного дела в отношении начальника управления капитального строительства Макеевки не соответствует действительности. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

По данным пресс-службы прокуратуры, на самом деле аналогичное уголовное дело действительно возбуждено 30.03.06. прокуратурой Центрально - Городского района, но не Макеевки, а Горловки. «Больше того, сумма причиненного ущерба составляет 704 тыс. гривен. На данный момент органы прокуратуры Донецкой области не имеют претензий к начальнику управления капитального строительства Макеевка», - сообщает пресс-служба.

«В который раз прокуратура области предостерегает органы внутренних дел, в том числе и центрального аппарата, воздержаться от разглашения информации по уголовным делам, которые находятся в проведении следователей прокуратуры Донецкой области», - говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Донецкой области.

Как сообщал ДСО МВД Украины, прокуратура Центрально-Городского района Макеевки возбудила уголовное дело в отношении начальника управления капитального строительства. Следствием установлено, что подозреваемый в декабре минувшего года подписал акты приема выполненных работ по газификации поселка за бюджетные средства с завышением их объема. Своими действиями он нанес государству убытков на сумму более 700 тыс. гривен.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: