Суббота, 25 сентября 2021, 01:201632522030 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Председатель Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль утверждает, что останется главой администрации до тех пор, пока президентом будет Виктор Ющенко, сообщает "Сxid Info .

«По законодательству Украины губернатора президент назначает на 5 лет, и только он может его уволить с должности. Если депутаты областного совета мне выскажут недоверие, то я подам в суд, и он отменит это решение», - отметил Г. Москаль.

По его словам, представителям Партии регионов Виктору Тихонову и Александру Ефремову в Луганской области «нужен послушный губернатор, который будет ходить на задних лапках».

Кроме того, он сообщил, что В. Тихонов и А. Ефремов ходили по Секретариату Президента, пытаясь через его сотрудников донести до В. Ющенко, что Луганской области нужен новый губернатор, и предложили на рассмотрение три кандидатуры: Юрия Зюкова, Александра Антипова, Владимира Пристюка.

Справка: Юрий Зюков - бывший директор угольного объединения "Ровенькиантрацит", Александр Антипов бывший председатель ГНА в Луганской области, Владимир Пристюк - бывший заместитель председателя луганской ОГА А.Ефремова.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: