Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

По иску блока Наталии Витренко «Народная оппозиция», Алчевский городской суд сегодня, 14 апреля, принял решение о полном пересчете голосов на всех избирательных участках 104 избирательного округа в Луганской области. Об этом сообщили в пресс-службе блока, передает "ForUm".

В пресс-службе заявили, что «Блок Наталии Витренко «Народная оппозиция» требует от украинской власти и ЦИК прекратить беспрецедентное давление на суды и окружные избирательные комиссии по всей Украине, - сообщили в пресс-службе Блокирование судебных исков «Народной оппозиции», массовое уничтожение бюллетеней по всей Украине классифицируется нами как подтверждение системности фальсификаций при подсчете голосов – каждый день мы получаем все новые и новые подтверждения, что результаты голосования, оглашенные ЦИК 10 апреля, не соответствуют действительности».

«Фальсификаторы выборов 26 марта понесут уголовную ответственность, какие бы высокие посты в центральной власти они не занимали. 15 апреля в 12.00 Высший административный суд Украины будет рассматривать иск «Народной оппозиции» по сути. Мы уверены в нашей победе», - отметили в пресс-службе.

«Блок Наталии Витренко «Народная оппозиция» добьется пересчета голосов на всех избирательных участках Украины – вопреки желанию власти и ЦИК уйти от ответственности за фальсификацию результатов парламентских выборов. Нас не остановить!», - говорится в сообщении.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: