Понедельник, 19 ноября 2018, 11:261542619615 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новый городской голова Луганска Сергей Кравченко будет сокращать количество работников горсовета и горисполкома, сообщает "ForUm".

«Мы хотим сократить аппарат городского исполкома и городского совета, чтобы было четкое распределение властей, чтобы не было дублирования. Мы хотим оптимизировать структуру городской власти. Мы сегодня хотим часть полномочий и финансов отдать нашим районам. Мы считаем, что так будет более эффективно», - отметил Кравченко.

Мэр отметил, что городская власть в первую очередь займется пополнением доходной части городского бюджета. «Мы понимаем, что госбюджет не выполняется, идет спад промышленного производства. Это нас настораживает, поэтому будем искать внутренние резервы, чтобы ремонтировать жилье, дороги и все остальное», - сказал он.

Также С. Кравченко добавил, что планирует пересматривать только те решения его предшественника Евгения Бурлаченко, которые были приняты незаконно. "Мы законопослушные люди и хотим, чтобы в Луганске торжествовал закон", - подчеркнул он,

в-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: