Вверх

Сегодня Кабинет министров будет решать, как получить от Донецкой области недоимку в бюджет. Заседание может стать последним для председателя Донецкой облгосадминистрации Вадима Чупруна, пишет газета "Дело".

На прошлом заседании правительства премьер-министр Юрий Ехануров заявил: «Область валится уже полтора года, и мы не можем спокойно наблюдать за этими вещами».

В Донецком облсовете и в обладминистрации считают, что в Киеве предвзято относятся к области, а основная причина невыполнения плана в том, что он чрезмерно завышен. В управлении экономики Донецкой ОГА отметили, что по итогам 1 квартала план поступлений выполнен только на 75%. При плане в 1,9 млрд. грн. недобор составил 362 млн. грн., прежде всего из-за налога на прибыль.

Пресс-секретарь премьера Валентин Мондриевский заявил, что 19 апреля Кабмин заслушает аналогичные отчеты по еще нескольким областям. Наконец, 28 апреля состоится итоговое расширенное заседание с участием всех глав областей, и губернаторы отчитаются о своих результатах за 1 квартал.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: