Вверх

В Донецкой области в течение минувших суток органами внутренних дел зарегистрировано 771 преступление. Об этом сообщает Центр по связям с общественностью областного УМВД Украины в Донецкой области.

В течение суток зафиксировано три убийства, 6 фактов нанесения тяжких телесных повреждений, 5 разбоев, 22 грабежа, 13 фактов злостного хулиганства, 249 краж, 6 фактов незаконного завладения транспортными средствами, 2 факта изъятия оружия, 12 фактов изъятия наркотиков. По «горячим следам» раскрыто 190 преступлений. Задержаны 4 преступника, которые скрывались от следствия.

В частности, в Славянске возле подъезда дома с колото-резаным ранением грудной клетки было обнаружено тело 47-летнего мужчины. Вскоре работниками уголовного розыска задержан 19-летний ранее судимый парень, который после ссоры со своим знакомым нанес ему ранения, от которых потерпевший умер на месте. Подозреваемый в убийстве помещен в изолятор временного содержания.

Кроме того, в Енакиево накануне вечером двое неизвестных на улице избили 29-летнего мужчину и завладели его имуществом на сумму 346 грн. Оперативниками задержаны двое 28-летних безработных местных жителя, которые подозреваются в совершении разбойного нападения. Злоумышленники арестованы.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: