Четверг, 20 сентября 2018, 08:291537421387 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

11 апреля под председательством Бориса Колесникова состоялось заседание Совета Донецкого областного отделения Партии регионов, на котором были подведены итоги избирательной кампании в Донецкой области, поддержаны кандидатуры представителей Партии регионов на должности секретарей горсоветов и председателей райсоветов, сообщает пресс-служба ДОО Партии регионов.

Открывая заседание, Борис Колесников на «отлично» оценил работу местных партийных организаций и Донецкого областного отделения Партии регионов на выборах – 2006. В то же время по оценке Б. Колесникова, более высокому результату Партии регионов в Донецкой области помешала непрофессиональная работа исполнительной власти по организации избирательного процесса.

В результате этого на 2,5 тыс. избирательных участках Донецкой области наблюдались громадные очереди, и многие жители не смогли проголосовать. Поэтому в качестве приоритетного направления деятельности ДОО Партии регионов на ближайшую перспективу, Борис Колесников определил работу по усовершенствованию избирательного законодательства, обеспечению конституционных прав граждан на беспрепятственное волеизъявление.

Обращаясь к руководителям городских и районных партийных организаций, Борис Колесников подчеркнул, что власть, полученная «регионалами» на выборах в местные советы, – это не повод для самовосхваления партийных руководителей. Это - прежде всего высочайшая ответственность и каждодневная работа по решению двух главных задач: борьбы с бедностью и решению проблем жилищно-коммунальной сферы.

Совет Донецкого областного отделения Партии регионов поддержал кандидатуры, представленные местными партийными организациями на должности городских секретарей и председателей райсоветов. При этом Борис Колесников отметил, что процесс выдвижения должен проходить прозрачно и гласно. По его мнению, только местная партийная организация вправе определять, кому из партийцев доверить руководство в местных советах. Кроме того, Совет ДОО Партии регионов принял решение о проведении местных партийных конференций в мае и областной партийной конференции в первой декаде июня 2006 года.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: