Вверх

Первый заместитель председателя Луганской ОГА Александр Кобитев претендует на должность губернатора Луганщины. Об этом сообщает "Параллель-Медиа" со ссылкой на свой источник в центральном аппарате партии «Народный Союз «Наша Украина».

По информации источника, в настоящее время А. Кобитев пребывает в Киеве, встречаясь с высшим руководством НСНУ. На «закрытых» встречах обсуждается вопрос замены председателя Луганской ОГА.

Возможность перестановки аргументируется тем, что действующий председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль не устраивает местную «правящую элиту» во главе с экс-губернатором Александром Ефремовым и главой облсовета Виктором Тихоновым.

Поэтому и предлагается лояльная кандидатура А. Кобитева, который 4 года работал в Луганской облгосадминистрации, в том числе, и первым заместителем главы ОГА Александра Ефремова. Скорее всего, А. Кобитев сможет вписаться в не изменившийся политический интерьер Луганской области и найти общий язык с представителями Партии регионов, которые получили в Луганском облсовете 100 мандатов.

Кроме того, уже ходят слухи о возможном выражении недоверия Г. Москалю депутатами облсовета, о чем сам луганский губернатор сказал на пресс-конференции в понедельник.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: