Вверх

Руководитель Донецкого областного избирательного штаба БЮТ Владимир Скубенко не согласен с заявлениями руководителя Донецкого избирательного штаба Партии регионов Анатолия Близнюка о том, что у БЮТ на выборах в областной совет результат лучше, чем на выборах в Верховную Раду из-за того, что сторонники Партии регионов перепутали номера в бюллетенях.

«Если говорить на этом уровне, то можно сказать, что и БЮТ в целом по Украине набрал больше 22 % только потому, что цифра «36» на градуснике с детства указывает температуру нормальную 36 и 6. Вот потому все голосовали за БЮТ. Так и здесь», - сказал В. Скубенко.

Также он отметил, что в Донецкой области достаточно высокий интеллектуальный потенциал, «чтобы люди … зомбировались на номера».

Как сообщал «Остров», 29 марта руководитель Донецкого избирательного штаба Партии регионов и заместитель председателя Донецкого областного совета А. Близнюк заявил: «По предварительным данным на выборах в областной совет БЮТ набирает больше, чем на выборах в Верховную Раду. Мы задались вопросом, почему это произошло? Разгадка оказалась очень простой: дело в том, что бьютовцам выпал в областной совет номер Партии регионов по Верховному Совету – 18. Поэтому многие сторонники Партии регионов попросту перепутали номера и ошибочно отметили цифру 18 в другом бюллетене. Выходит, что тот результат, который ими получен по областному совету, получен, во многом благодаря нам».

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: