Вторник, 11 декабря 2018, 09:111544512281 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководитель Донецкого избирательного штаба Партии регионов и заместитель председателя Донецкого областного совета Анатолий Близнюк прокомментировал обвинения Блока Юлии Тимошенко о якобы фальсификациях результатов голосования в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого областного отделения Партии регионов.

«Любая комиссия, которая была сформирована из 2556 в Донецкой области, имела в своем составе, в среднем, 16 человек. И в каждой из комиссий был только лишь один представитель от Партии регионов. Все остальные – «нашеукраинцы», бьютовцы, социалисты и так далее, все участники процесса дали своих людей. Кроме того, в каждой комиссии, как минимум, было шесть человек наблюдателей от этих партий. О какой фальсификации может идти речь, если они сами принимали непосредственное участие в подсчете голосов?» - отметил Анатолий Близнюк.

Он также добавил, что «возможно, БЮТ не удовлетворен тем, что он не набрал в области и трех процентов. Но ведь это и неудивительно, ведь по результатам социологических опросов этот блок на пару с «Нашей Украиной» имел 4% поддержки населения! Отсюда и их низкие показатели на выборах».

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: