Суббота, 22 сентября 2018, 00:301537565408 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов и оппозиционный Блок "Не Так!" опровергают заявление лидера блока "Народная оппозиция" Наталии Витренко о присоединении этих политических сил к инициативе относительно проведения в Киеве повторных выборов, в том числе и мэра.

В частности об этом сказал глава Киевского отделения Партии регионов Василий Горбаль, комментируя соответствующее заявление Витренко, сообщает "Украинская правда" со ссылкой "УНИАН".

"К нам действительно обращались представители некоторых партий с просьбой о поддержке инициативы о проведении повторных выборов "в связи с фальсификациями". На что был данный ответ, что поддержка с нашей стороны будет в случае предоставления нам подтверждающих документов", - сказал Горбаль, отметив, что документы по состоянию на 19.00 28 марта предоставлены не были.

Вместе с тем как сообщает пресс-служба киевского городского штаба блока "НЕ ТАК!" представитель блока в ЦИК с правом совещательного голоса Вадим Мисюра заявил: "Мы не поддерживаем позицию Натальи Витренко, которая заявила, что ряд политических сил, включая "Оппозиционный блок Не Так!", будут инициировать проведение повторных выборов в Киевсовет и мэра Киева".

"Мы считаем, что, несмотря на удивительную неорганизованность избирательного процесса, значительных нарушений, которые могли повлиять на волеизъявление киевлян не было", - сказал он.

Мисюра подчеркнул, что Оппозиционный блок "Не Так!", Компартия, Партия регионов, Всеукраинский патриотичный союз, блок "Евгений Марчук "Единство", Партия социальной защиты, Блок Наталии Витренко уже провели консультации об инициировании проведения повторного подсчета голосов на всех избирательных участках Киева по выборам в Киевский городской и районный совет.

Вопрос о пересмотре результатов подсчета голосов по выборам мэра Киева, по его словам, не рассматривался.

в-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: