Понедельник, 24 сентября 2018, 14:391537789158 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкое областное отделение Партии регионов опровергает информацию представителей Блока Юлии Тимошенко о том, что Партия регионов фальсифицировала выборы в Донецкой области. Об этом «Острову» сообщила пресс-служба ДОО «Партии регионов».

Напомним, что 27 марта в ряде СМИ появилась информация, в которой, представители БЮТ обвиняли Партию регионов, в частности, в том, что в Донецкой области «массово перестали выдавать наблюдателям от БЮТ копии протоколов о результатах голосования с мокрыми печатями».

Как отмечает пресс-служба ПР, по итогам проверки было установлено, что «ни в одном из 17 округов области представителями от БЮТ по состоянию на 16.00 не было составлено ни одного акта, не подано ни одной жалобы по факту невыдачи протоколов». Кроме того, пресс-служба подчеркивает, что «возможные причины невыдачи протоколов связаны с тем, что на отдельных избирательных участках процесс подсчета голосов до настоящего времени не окончен».

«Кроме того, в ряде округов, в частности 44, 48, 49, 51, процесс передачи протоколов и другой избирательной документации из участковых в окружные комиссии существенно затягивается», - говорится в сообщении пресс-службы.

При этом подчеркивается, что обвинения конкретной партии в фальсификации выборов не могут быть достоверными, так как избирательные комиссии всех уровней формируются из представителей всех политических сил, участвующих в выборах.

ДОО Партии регионов заявляет, что сведения оппонентов расцениваются «как очередная политическая провокация, направленная на дестабилизацию общественной ситуации, дискредитацию ведущей политической силы Украины».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: